Проблемы деструктивного поведения молодежи обсудили в Уфе

  • 27 февраля 2018, 16:21

  • Республика Башкортостан

27 февраля в Министерстве молодежной политики и спорта состоялся круглый стол «Профилактика деструктивного поведения молодежи, в том числе через работу в сети Интернет». Заседание провел заместитель министра молодежной политики и спорта Руслан Хабибов. 


В работе круглого стола приняли участие: Динар Шакиров – прокурор отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних и молодежи Прокуратуры РБ, Наталья Салихова – старший инспектор по особым поручениям Управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних, Александр Драный – заведующий отделом по координации антитеррористической деятельности и профилактики чрезвычайных ситуаций межведомственного совета общественной безопасности Администрации главы РБ, представители министерств и ведомств, подведомственных учреждений и общественных организаций Республики Башкортостан. 


В рамках круглого стола были рассмотрены вопросы организации межведомственного взаимодействия по профилактике деструктивных проявлений в молодежной среде, в том числе работа в сети Интернет по поиску деструктивного контента. 
По итогам круглого стола было подписано соглашения между Республиканским центром волонтерского движения и поддержки молодежных инициатив и Благотворительным фондом социальной поддержки граждан «Развитие» о совместной работе, в рамках которой будет организована работа волонтерского корпуса, направленная на поиск деструктивного Интернет-контента и направление его на блокировку в Роскомнадзор.


Проект «Федеральный ресурсный центр молодежного добровольческого движения» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.


close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить
Участник Международной Премии #МЫВМЕСТЕ — герой своего региона
Более 4 000 победителей со всей страны. Гранты до 3,5 млн рублей, бесплатные путешествия, медийное продвижение проектов и многое другое.
we-are-together-modal-img
До завершения подачи заявок осталось Время подачи заявок окончено
00 дней
:
00 часов
:
00 минут