#volural | Большая команда «Большого шлема»

  • 18 марта 2019, 14:59

  • Свердловская область

В Екатеринбурге завершился международный турнир по дзюдо из серии «Большой шлем».

На период 15 по 17 марта Екатеринбург стал центром мирового дзюдо. В Уральской столице прошли престижные соревнования —Международный турнир по дзюдо «Большой шлем». В этом году в турнире приняли участие 358 дзюдоистов из 47 стран мира. В течение трех дней они боролись за 14 комплектов наград. Сборная России по дзюдо возглавила общекомандный зачет. Российские спортсмены завоевали три золотые, две серебряные и четыре бронзовые медали. 

Уже третий год подряд в организации турнира принимают участие «Волонтеры Урала». 342 активиста помогали по 11 функциональным направлениям. Волонтеры встречали спортсменов в аэропорту, сопровождали команды и помогали им в решении организационных вопросов, помогали с размещением в отелях города, медицинским обеспечением и допинг-контролем и, конечно же, участвовали в организации самих соревнований.

Участие в турнире — это уникальная возможность стать частью престижных соревнований мирового уровня, получить новые знания и опыт в сфере организации мероприятий, а также попрактиковаться в общении с иностранными гостями на английском и других языках. Сотни волонтеров каждый год с нетерпением ждут «Большой шлем», чтобы вновь испытать невероятную атмосферу спортивного праздника.

Больше информации о турнире и волонтерах можно найти в официальной группе ВКонтакте «Волонтеры Урала».

close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить
Участник Международной Премии #МЫВМЕСТЕ — герой своего региона
Более 4 000 победителей со всей страны. Гранты до 3,5 млн рублей, бесплатные путешествия, медийное продвижение проектов и многое другое.
we-are-together-modal-img
До завершения подачи заявок осталось Время подачи заявок окончено
00 дней
:
00 часов
:
00 минут