В Воронежской области состоялся образовательный интенсив по программе движения "Абилимпикс"

  • 6 марта 2019, 12:33

  • Воронежская область

Региональный центр развития движения «Абилимпикс» Воронежской области провел двухдневный образовательный интенсив по обучению работе с людьми с ограниченными (читать с «безграничными») возможностями. 

Обучение прошло 2 и 3 марта в Областном молодежном центре. Специалисты волонтерского регионального центра «Абилимпикс» рассказали о работе с людьми с нарушением опорно-двигательной системы, с нарушением слуха и зрения. После теоретического ознакомления организаторы смоделировали ситуации, в которых участники применили полученные знания.

По окончанию обучения все участники получили сертификаты. Сертификат станет преимуществом при прохождении конкурсного отбора на чемпионат "Абилимпикс". 

"Благодаря обучению я познал основы работы с особенными людьми. Я считаю, что каждый человек должен знать такие тонкости, которые пригодятся в жизни. Именно поэтому пришел учиться. Я остался доволен подготовленной программой и теперь хочу стать волонтером чемпионата", - рассказал Даниил Гуров, участник образовательной программы. 

close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить
Участник Международной Премии #МЫВМЕСТЕ — герой своего региона
Более 4 000 победителей со всей страны. Гранты до 3,5 млн рублей, бесплатные путешествия, медийное продвижение проектов и многое другое.
we-are-together-modal-img
До завершения подачи заявок осталось Время подачи заявок окончено
00 дней
:
00 часов
:
00 минут