Зарегистрироваться

Актер Андрей Рожков дал старт обучению волонтеров Международного турнира по дзюдо «Большой шлем​»

  • 21 февраля 2019, 10:06

  • Свердловская область

Кандидат в мастера спорта по самбо, вице-президент Федерации дзюдо Урала и Западной Сибири актер Андрей Рожков дал старт обучению для волонтеров Международного турнира по дзюдо «Большой шлем» . 

Актер признался, что всегда с огромным уважением относился к деятельности волонтеров, наблюдал за ними и на Чемпионате мира по футболу, и на других крупных мероприятиях.

«Сейчас идет уникальное время, когда волонтеры делают мероприятия, которые бы раньше им не доверили: «Большой шлем», Чемпионат мира и сотни других событий, — отметил Андрей Рожков, — их опыт гораздо серьезней, чем опыт большинства из нас. Именно благодаря вам, вашей работе, вашим улыбкам у гостей и участников различных крупных мероприятий остаются такие хорошие впечатления. Вы проявили себя на Универсиаде в Казани, на Олимпийских Играх в Сочи и на Чемпионате мира по футболу. Уверен, что и Турнир «Большой шлем», благодаря, в том числе, и вашей работе, оставит у гостей и спортсменов только хорошие впечатления!».

Андрей Рожков познакомил волонтеров с теоретической, так сказать, частью дзюдо. В завершении лекции шоумен пригласил всех присутствующих на совместную тренировку, чтобы добровольцы уже на себе смогли узнать, что такое дзюдо.

Впереди волонтеров ждет еще четыре насыщенных образовательных дня.

Напомним, что Международный турнир по дзюдо «Большой шлем» в этом году пройдет в уральской столице уже в третий раз. 15-17 марта на татами ДИВС «Уралочка» сильнейшие спортсмены планеты поборются за 14 комплектов наград. Уже сейчас, за месяц до старта, можно сказать, что турнир станет рекордным по количеству участников: на данный момент зарегистрировано 452 дзюдоиста из 51 страны.

Узнать подробности о наборе волонтеров и подать заявку на участие в мероприятии можно на официальном сайте «Волонтеров Урала» volural.ru или через ЕИС «Добровольцы России», перейдя по ссылке: Международный турнир по дзюдо «Большой шлем».

close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить