Мосволонтёр запустил серию дискуссионных площадок по направлениям волонтёрства

  • 14 февраля 2018, 13:52

Цель этих обсуждений - разработка и внедрение моделей эффективного межведомственного взаимодействия, а также снятие административных барьеров на пути развития добровольчества. 

Первый круглый стол состоялся 12 февраля и был посвящен обсуждению двух направлений: «Социальное волонтёрство» и «Медицинское волонтёрство». В нем принял участие председатель Совета Ассоциации волонтёрских центров, член Общественной палаты РФ VI созыва Артем Метелев.

В формате открытой дискуссии участники круглого стола обсудили успешные практики работы в рамках направлений, возможности для роста волонтерского движения в столице, существующие барьеры в работе волонтеров, создание единой регламентирующей системы волонтерского участия в социальных и медицинских учреждениях Москвы, опыт развития инфраструктуры и ресурсной поддержки НКО, а главное - наметили практические шаги по каждому направлению в течение года.

close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить
Участник Международной Премии #МЫВМЕСТЕ — герой своего региона
Более 4 000 победителей со всей страны. Гранты до 3,5 млн рублей, бесплатные путешествия, медийное продвижение проектов и многое другое.
we-are-together-modal-img
До завершения подачи заявок осталось Время подачи заявок окончено
00 дней
:
00 часов
:
00 минут