«Серебряное» волонтерство помогает людям самореализоваться

  • 9 февраля 2018, 11:37

Людмила Николаевна Кузьменко более 30 лет посвятила сфере общественного питания и как никто иной знает, что значит выражение «еда для жизни». Выход на пенсию раскрыл для нее новые горизонты в самореализации.

Это привело ее в ряды волонтеров «серебряного» возраста общественного объединения «Волонтеры-медики Ставропольского края». Желание уделять время и внимание другим позволяет забыть о житейских трудностях. Ее колоссальный опыт в профилактической работе и «продлении молодости» с использованием методики культуры здорового питания стал находкой для окружающих.

Людмила Николаевна - отзывчивый и неравнодушный человек, создающийся своими силами невозможные достижения.

«Плохо - и так получится, а вы попробуйте сделать хорошо» - главный девиз ее жизни. Милая людям, как пророчит ее имя, сумела собрать вокруг себя целую династию - 4 поколения добровольцев. И эта уникальная модель судьбы является «здоровой реальностью» и примером для каждого.

Проект «Серебряные волонтеры России» реализуется АНО «Креативный кластер» на средства государственной поддержки, выделенные по договору о предоставлении гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества № 17-1-014072

#АВЦ #МолодыДушой #ДоброСеребро

close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить
Участник Международной Премии #МЫВМЕСТЕ — герой своего региона
Более 4 000 победителей со всей страны. Гранты до 3,5 млн рублей, бесплатные путешествия, медийное продвижение проектов и многое другое.
we-are-together-modal-img
До завершения подачи заявок осталось Время подачи заявок окончено
00 дней
:
00 часов
:
00 минут