В Арзамасе Центр развития добровольчества "Мой город" провел серию классных часов и встреч с молодежью по национальным играм

  • 8 февраля 2019, 09:49

  • Нижегородская область

6-7 февраля в Арзамасе Центр развития добровольчества "Мой город" провел серию классных часов и встреч с молодежью по национальным играм. 

Встречи, в которых в общей сложности приняло участие более 260 обучающихся, прошли в Нижегородском экономико-технологическом колледже, школах № 1214 и 17

Говорили о профилактике проявлений конфликтов в сфере межнациональных отношений среди молодежи посредством развития национальных игр и видов спорта и, конечно же, о добровольчестве. 

Ребята познакомились с русскими, украинскими, мордовскими, татарскими, чувашскими и армянскими играми, а также узнали о том, как можно реализовать свою инициативу. 

"Сегодня существует большое количество возможностей, чтобы инициативы и предложения молодежи обрели свою жизнь и воплотились в реальных делах и проектах. Зачастую молодое поколение просто о них не знает", - сказал председатель ЦРД "Мой город" Александр Апарин

Мероприятие состоялось в рамках проекта "Арзамасские игры" с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов в рамках конкурсного отбора социально-ориентированных некоммерческих организаций. 

close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить
Участник Международной Премии #МЫВМЕСТЕ — герой своего региона
Более 4 000 победителей со всей страны. Гранты до 3,5 млн рублей, бесплатные путешествия, медийное продвижение проектов и многое другое.
we-are-together-modal-img
До завершения подачи заявок осталось Время подачи заявок окончено
00 дней
:
00 часов
:
00 минут