Зарегистрироваться

Каждый приходит в волонтерство по-своему

  • 29 января 2018, 08:18

«Меня волнует подрастающее поколение. Чистые, сытые, радостные, хорошо одетые, модно подстриженные и … через некоторое время что-то случается с этими прекрасными детишками. С кем-то в переходный возраст, с кем-то после окончания школы, с кем-то после окончания ВУЗа. Почему-то люди теряются и не находят сил встать на правильный путь, несмотря на то, что когда-то были на хорошем счету. И вот когда у меня стали подрастать внуки, я и задумалась над этим вопросом», - рассказывает «серебряный» волонтер Галина Коршунова.

«Сейчас они занимаются в кружках, а чем будут заниматься, когда будут юношами, ведь телевизор и интернет никогда не заменят живого общения», - задумалась она и решила заняться волонтерством ради того, чтобы своим примером увлечь внуков добровольческой деятельностью и ни на секунду не пожалела.

«Это очень полезное и интересное занятие для любого возраста. Дело доброе сделал - и огромное удовольствие получил. А самое главное то, что чувствуешь себя нужным человеком», - подчеркивает она.

Проект «Серебряные волонтеры России» реализуется АНО «Креативный кластер» на средства государственной поддержки, выделенные по договору о предоставлении гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества № 17-1-014072

close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить