Зарегистрироваться

Активисты "Добрые сердца Тувы" помогли ветеранам получить освященную воду

  • 19 января 2019, 14:21

  • Республика Тыва

Активисты Молодежного Движения Республики Тыва "Добрые Сердца Тувы" Пий-Хемского района совместно с заместителем председателя по социальной политике города Турана Намчилова Е.В, председателем Хурала Представителей города Турана Кагай-оол А.В помогли ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла, а также престарелым вдовам получить освященную воду. 

В храмах люди могут получить заранее освященную воду, которая считается целебной, но далеко не у всех прихожан есть такая возможность. Активисты Добрые Сердца Тувы Пий-Хема провели акцию по подвозу святой воды нуждающимся — в первую очередь, людям с ограниченными физическими возможностями. Активистам хотелось, чтобы в этот праздник как можно больше желающих, которые по объективным причинам не смогли добраться до храмов и церквей, получили святую воду. 

Первыми бутылки со святой водой получили ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла, а также престарелые вдовы. Большинство из них ограничены в передвижении и добраться до храма самостоятельно не имеют возможности. Люди благодарили нас и отметили актуальность такой акции. В следующем год она обязательно будет продолжена.

#ЯделаюДобровРоссии #ЯДоброволец #АктивнаяМолодежь #Туран #АВЦ

close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить

Получайте бонусы
за добрые дела

Подробнее
Новые онлайн-курсы в Добро.Университете