В Арзамасе стартовал прием заявок на соискание городской Премии общественного признания в сфере добровольчества «СМЕЛЫЕ ЛЮДИ - 2018»

  • 16 января 2019, 09:27

  • Нижегородская область

Премия общественного признания в сфере добровольчества «Смелые люди» учреждена Центром развития добровольчества «Мой город» как знак уважения и признательности арзамасцев своим землякам, внесшим весомый вклад в решение социальных проблем как отдельных граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, так и города в целом, в развитие добровольчества на территории города Арзамаса.

Номинации:

  • «Доброволец года»,
  • «Инициатива в сфере добровольчества» (отдельно по направлениям - социальное добровольчество, добровольчество в сфере физической культуры, спорта и развития здорового образа жизни, в сфере гражданско-патриотического воспитания, событийное добровольчество, культурно-просветительское добровольчество), 
  • «Фирма Доброй воли»,
  • «Наставник»,
  • «Социальный журналист года»,
  • «Социальное СМИ года».

К участию в Конкурсе приглашаются сотрудники организаций, добровольцы, учителя, воспитатели, классные руководители, руководители организаций, волонтерские объединения, коллективы обучающихся, образовательные организации, коммерческие организации, индивидуальные предприниматели, журналисты, СМИ, тренеры дворовых команд, наставники «сложных» подростков, профсоюзные организации и др.

Прием заявок по форме осуществляется на почту smel_arz@mail.ru (с пометкой Конкурс «Смелые люди»), сроки приема заявок – до 08 февраля 2019 г.

Положение и формы заявок см. - vk.com/crdmycity

close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить
Участник Международной Премии #МЫВМЕСТЕ — герой своего региона
Более 4 000 победителей со всей страны. Гранты до 3,5 млн рублей, бесплатные путешествия, медийное продвижение проектов и многое другое.
we-are-together-modal-img
До завершения подачи заявок осталось Время подачи заявок окончено
00 дней
:
00 часов
:
00 минут