Зарегистрироваться

Активисты "Добрые сердца Тувы" Пий-Хемского района Республики Тыва помогли по хозяйству ветерану

  • 14 января 2019, 10:17

  • Республика Тыва

⠀Активисты Молодежного Движения Республики Тыва "Добрые Сердца Тувы" Пий-Хемского района навестили ветерана "Венгерских событий" Ольга Георгиевна в рамках социального проекта "Мне нравится помогать людям" или "Кижилерге дуза кадарынга ынак мен". 

Ребята помогли ветерану по хозяйству. Выразить благодарность ветерану "Венгерских событий" Ольге Георгиевне активисты молодежного движения решили не на словах, а на деле. Они помогли навести порядок в доме : одни помыли окна , мальчики убрали снег, сделали генеральную уборку, другие кидали уголь, третьи убирали двор. Цель таких акций — воспитывать в молодых уважительное отношение к старшему поколению, чувство гордости за боевые и трудовые подвиги участников войны. Ольга Георгиевна, признается: в жизни все привык делать сама. Но помощников у него много, особенно сегодня. 

«Работы хватит всем, – шутит ветеран. – Самое главное, не бояться труда." Молодежь к советам уважаемого ветерана прислушивается, задает вопросы. «Без прошлого нет будущего, все мы должны уважать ветеранов, живущих ныне и чтить память тех, кто уже покинул этот мир или не вернулся с поля битвы. Сложного ничего в этом нет, – рассуждает Даяна Кол, председатель Добрые Сердца Тувы Пий-Хемского района. – К тому же, энтузиазма придает осознание, что заботимся об особом человеке». 

#ДобрыеСердцаТувы #ДСТ

close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить