Часто задаваемые вопросы

Последнее обновление 30 апреля 2021

Вы уже изучили наши статьи об эффектном взаимодействии с Добро.Журналом? Если да, то мы очень надеемся, что наш материал был полезными и вы смогли найти ту информацию, которая поможет вам эффектнее выстраивать коммуникацию с нашим сервисом. 

 В данных статьях мы постарались максимально подробно рассказать об особенностях работы с платформой и дать рекомендации по написанию качественного контента. Вы всегда можете вернуться к прочтению наших советов и наставлений, где периодически будут появляться обновления и новые советы. Если вы не нашли ответ на свой вопрос, то вы всегда можете обратиться на официальную почту Добро.Журнала -  journal@dobro.ru, где наши специалисты  проконсультируют вас и подскажут, как лучше взаимодействовать с сервисом. Но прежде, чем обращаться, убедитесь, что мы не ответили на ваш вопрос в данной статье. 

Как я могу узнать, что моя история была опубликована?

В ближайшем будущем мы настроим автоматическую отправку писем со статусом вашего материала. Пока эта функция недоступна, но вы всегда можете отследить статус публикации в личном кабинете в разделе "Мои публикации".

После создания вашей истории она публикуется автоматически, однако проверяется модератором и, при несоответствии требованиям, будет отклонена и снята с публикации. Соответствующий статус появится в вашем кабинете. 

Можно ли редактировать уже опубликованную статью или удалить ее?

Да, вы всегда можете вернуться к редактированию теста - как опубликованного, так и находящегося со статусом "Черновик". Сделать это можно в разделе "Мои публикации". Здесь же доступна возможность удаления своей истории. 

Я опубликовал историю, но в итоге ее сняли с публикации. Как я могу узнать причину отклонения и исправить ее?

Статья снимается с публикации, если она противоречит правилам внутренней редакционной политики.  Рекомендации по созданию публикации размещены в статье по ссылке.  

Самые распространённые ошибки: несоответствие тематике Добро.Журнала,  неправильное оформление материала, использование эмодзи по тексту, проставление хэштегов в месте не отведенном для данной функции, использование заглавного шрифта в полном названии публикации, отсутствие ФИО.

У меня возникли технические ошибки. Куда я могу обратиться?

В случае, если у вас возникли технические ошибки, необходимо обращаться на почту journal@dobro.ru. В своем обращении опишите проблему максимально подробно и прикрепите скриншоты экрана с ошибкой. Мы всегда на связи. 

Я заметил, что в моем профиле отсутствует ФИО, но не вижу, где его вписать. 

В таком случае вам нужно перейти в свой профиль волонтера на портале DOBRO.RU и внести изменения на странице редактирования профиля. Данные автоматически подтянутся к личному кабинету на Добро.Журнале. 

Важно: обратите внимание, что писать статьи на Добро.Журнале могут только те пользователи, у которых корректно отображается ФИО. Если вы пишете от лица организации или ваше имя отсутствуем вовсе- мы можем отклонить вашу историю. 

close app
Добро.РФ
Установите мобильное приложение, чтобы быстрее находить добрые дела рядом с домом
Установить
Участник Международной Премии #МЫВМЕСТЕ — герой своего региона
Более 4 000 победителей со всей страны. Гранты до 3,5 млн рублей, бесплатные путешествия, медийное продвижение проектов и многое другое.
we-are-together-modal-img
До завершения подачи заявок осталось Время подачи заявок окончено
00 дней
:
00 часов
:
00 минут