53 Летние международные детские игры Уфа 2019 в рамках Программы мобильности волонтеров

  • 17 – 28 мая 2019

  • Уфа

Описание

Открыт набор для волонтеров Международных детских игр - 2019 в рамках Программы мобильности волонтеров. Волонтеры, успешно прошедшие отбор по Программе, будут обеспечены проживанием и проездом к месту проведения мероприятий и обратно.

Программа мобильности ‒ это проект, позволяющий обеспечить участие лучших волонтеров Российской Федерации в крупных спортивных, культурных и иных событиях, а также организацию обучающих стажировок в России и в иностранных государствах с целью передачи опыта поддержки гражданских инициатив. Оператором проекта является Ассоциация волонтерских центров.

Международные детские игры — отличная возможность для юных спортсменов в возрасте от 12 до 15 лет получить опыт выступления на соревнованиях мирового масштаба, а также приобрести навыки взаимодействия со сверстниками из разных стран мира. В этом году в Играх примут участие более 1500 спортсменов из разных стран. На соревнования в Уфу приедут команды из городов Австралии, Канады, США, КНР, Мексики, Нидерландов и др.

Участие в Играх в качестве волонтера позволит Вам стать частью огромной команды, которая обеспечивает подготовку и проведение этого крупного события.

Перед прохождением регистрации рекомендуем внимательно изучить требования к волонтерам. Заявки волонтеров, не подходящих под требования, не будут участвовать в следующих этапах отбора.

Количество волонтеров указано только в рамках Программы мобильности и может быть изменено по итогам отбора. По всем вопросам вы можете обращаться по эл. почте mobility@avcrf.ru, в теме письма необходимо указать «МДИ – 2019»

Материалы мероприятия

Время проведения

17 – 28 мая 2019

10:00 - 01:59

Нажмите для активации карты

Место проведения

Уфа

Архивные вакансии

17 – 27 мая 2019

Участие в Играх в качестве волонтера позволит Вам стать частью огромной команды, которая обеспечивает подготовку и проведение этого крупного события. Количество волонтеров указано только в рамках Программы мобильности и может быть изменено по итогам отбора.

Требования к заявке: гражданство РФ

Лента записей