category-icon

WelcomeForum

75 волонтеров подали заявку на это доброе дело

location-iconОтель "Малахит"
calendar-icon15 – 16 мая 2019, 09:00 - 18:00

WelcomeForum

Основная информация

location-iconОтель "Малахит"
calendar-icon15 – 16 мая 2019 , 09:00 - 18:00

Описание

15 и 16 мая в отеле "Малахит" состоится выставка для отельеров и рестораторов. Нам необходима помощь 9 волонтёров.
Основные задачи: зона регистрации, администрирование зала, локальные просьбы организаторов.

11 причин для участия в качестве волонтёра:

1) ОЧЕНЬ КРУТАЯ деловая программа. 
- 2 дня
- 15 лучших спикеров🍴 в отрасли HoReCa
- сотни лайфхаков
2) 🍽Сытные обеды и кофе-брейки, которые включены в стоимость каждого билета! 
3) Крупнейшая на Южном Урале выставка HoReCa. Максимальная концентрация выгодных условий и полезных предложений в рамках единого B2B пространства. 
4) 🥤Дегустации нон-стопом! На площадке выставки и мастер-классов пройдет сразу несколько дегустаций. 
5) 👨‍🍳Мастер-класс от Игоря Гришечкина, концепт-шефа ресторана «Кококо», который под руководством Гришечкина стал одним из главных гастрономических символов Санкт-Петербурга. Гришечкин — последовательный сторонник локальной кухни, член альянса поваров международного фонда Slow Food. 
6) 🔥Gala-ужин от Игоря Гришечкина в ресторане Portofino. 
Дегустационные изыски русской кухни от Игоря, уверены, поразят даже искушенных фуди. А винное сопровождение дополнит этот шикарный ужин. 
7) 🎁Подарки. Розыгрыш подарков от партнеров состоится сразу же во время церемонии открытия выставки!
8) 👩‍🍳Staff-конкурс. Хочешь, чтобы команда твоего ресторана или отеля носила звание «Самой профессиональной команды Челябинской области»? 
9)👩‍🎓 Мастер-классы.Для кого мастер-классы? Бармены, официанты, служба хаускипинга, администраторы отелей. Кстати, для последних пройдет турнир по игре «Отельер». 
10) 👨‍🎓Мастер-классы для шеф-поваров. Про Игоря Гришечкина мы уже рассказали, но у нас еще будет ряд мастер-классов для шеф-поваров нашего региона, и проведет их Евгений Бердников (Москва), бренд шеф-повар и технолог компании «Балтик Мастер» (г. Москва), одного из ведущих поставщиков торгового оборудования для супермаркетов, технологического и холодильного оборудования для торговых центров и предприятий общественного питания. Евгений проходил обучение в Финляндии, Чехии, Франции, Италии. Работал под руководством Эрика Ле Прово в Москве. Официально представлял иностранных производителей профессионального оборудования для HORECA: BOURGEOIS, RETIGO, SKYCOLD, SMEG. 
11) 👯‍♂Подготовка сферы HoReCa к саммитам ШОС и БРИКС 
Этому вопросу посвящена целая конференция с участием представителей Правительства региона и специалистов, которые уже принимали крупнейшие международные события в своих городах. Самое время послушать опыт и задать вопросы! 

Показать полностью

Функции

Набор закрыт

Регистрация

2 из 2
Набор закрыт

Администратор конференц-зала

5 из 5
Набор закрыт

Помощь на кофе-брейке и бизнес-ланче

2 из 2
Набор закрыт

Помощник организатора

2 из 2
Набор закрыт

Помощь на Staff-конкурсах

3 из 3