75 волонтеров подали заявку на это доброе дело
15 и 16 мая в отеле "Малахит" состоится выставка для отельеров и рестораторов. Нам необходима помощь 9 волонтёров.
Основные задачи: зона регистрации, администрирование зала, локальные просьбы организаторов.
11 причин для участия в качестве волонтёра:
1) ОЧЕНЬ КРУТАЯ деловая программа.
- 2 дня
- 15 лучших спикеров в отрасли HoReCa
- сотни лайфхаков
2) Сытные обеды и кофе-брейки, которые включены в стоимость каждого билета!
3) Крупнейшая на Южном Урале выставка HoReCa. Максимальная концентрация выгодных условий и полезных предложений в рамках единого B2B пространства.
4) Дегустации нон-стопом! На площадке выставки и мастер-классов пройдет сразу несколько дегустаций.
5) Мастер-класс от Игоря Гришечкина, концепт-шефа ресторана «Кококо», который под руководством Гришечкина стал одним из главных гастрономических символов Санкт-Петербурга. Гришечкин — последовательный сторонник локальной кухни, член альянса поваров международного фонда Slow Food.
6) Gala-ужин от Игоря Гришечкина в ресторане Portofino.
Дегустационные изыски русской кухни от Игоря, уверены, поразят даже искушенных фуди. А винное сопровождение дополнит этот шикарный ужин.
7) Подарки. Розыгрыш подарков от партнеров состоится сразу же во время церемонии открытия выставки!
8) Staff-конкурс. Хочешь, чтобы команда твоего ресторана или отеля носила звание «Самой профессиональной команды Челябинской области»?
9) Мастер-классы.Для кого мастер-классы? Бармены, официанты, служба хаускипинга, администраторы отелей. Кстати, для последних пройдет турнир по игре «Отельер».
10) Мастер-классы для шеф-поваров. Про Игоря Гришечкина мы уже рассказали, но у нас еще будет ряд мастер-классов для шеф-поваров нашего региона, и проведет их Евгений Бердников (Москва), бренд шеф-повар и технолог компании «Балтик Мастер» (г. Москва), одного из ведущих поставщиков торгового оборудования для супермаркетов, технологического и холодильного оборудования для торговых центров и предприятий общественного питания. Евгений проходил обучение в Финляндии, Чехии, Франции, Италии. Работал под руководством Эрика Ле Прово в Москве. Официально представлял иностранных производителей профессионального оборудования для HORECA: BOURGEOIS, RETIGO, SKYCOLD, SMEG.
11) Подготовка сферы HoReCa к саммитам ШОС и БРИКС
Этому вопросу посвящена целая конференция с участием представителей Правительства региона и специалистов, которые уже принимали крупнейшие международные события в своих городах. Самое время послушать опыт и задать вопросы!
Регистрация
Администратор конференц-зала
Помощь на кофе-брейке и бизнес-ланче
Помощник организатора
Помощь на Staff-конкурсах