12 волонтёров подали заявку на это доброе дело
Условия проведения конкурса:
1. Все виды соревнований турнира оцениваются по 5-ти бальной системе.
2. Призеры определяются по сумме баллов всех конкурсов.
3. Жюри имеет право не присуждать или делить премии, вводить номинации.
Порядок проведения конкурса:
1. Приветствие «В своей тарелке»
Представление команды (название, девиз) в любых жанрах, используя оборудование. Участвует вся команда.
Продолжительность выступления до 1 минута. За превышение регламента снимаются баллы. Приветствуется поварская атрибутика во внешнем виде.
2. Конкурс «Нарезка»
В конкурсе участвует 2 человека из команды в тёмных повязках.
Задача за 2 минуты нарезать овощи.
Оценивается организация труда, гигиеничность, быстрота приготовления и внешний вид блюд и оригинальная защита блюда.
3. Музыкальный батл «Ложка-поварёшка»
В конкурсе участвует вся команда. Каждой команде, согласно жеребьёвки, задаётся 1 аудиовопрос стоимостью 5 баллов. На обдумывание ответа даётся не более 10 секунд.
4. « Кулинарный фрэш»
Необходимо приготовить блюдо из набора представленных продуктов и презентовать его. Набор продуктов одинаковый для всех команд.
2 участника команды работают в чёрных повязках, третий помогает устно. Волонтёр не задействован. На выполнение задания даётся 5 – 7 минут
Оценивается организация труда, гигиеничность, быстрота приготовления и внешний вид блюд и оригинальная защита блюда.
5. Конкурс «Кулинарные знатоки»
Каждой команде, задаётся 1 вопрос стоимостью 5 баллов. На обдумывание ответа даётся не более 10 секунд.
Фотограф
Помощник в зале