Уведомления

Настройки

Новых уведомлений нет

Показать еще
category-icon
+1

реабилитационный конкурс для молодёжи Перми «Готовим в темноте», посвященный 100 –летию Всероссийского общества слепых

12 волонтёров подали заявку на это доброе дело

location-iconКомсомольский проспект, 53
Показать на карте
calendar-icon8 февраля 2025, 12:00 - 15:00

реабилитационный конкурс для молодёжи Перми «Готовим в темноте», посвященный 100 –летию Всероссийского общества слепых

Основная информация

location-iconКомсомольский проспект, 53
Показать на карте
calendar-icon8 февраля 2025 , 12:00 - 15:00

Контактное лицо

Анна Александровна Караваева
председатель молодёжного совета
phone-icon
+8-932-332-96-15
socials-item

Контактное лицо

Анна Александровна Караваева
председатель молодёжного совета
phone-icon
+8-932-332-96-15
socials-item

Описание

Условия проведения конкурса:

1. Все виды соревнований турнира оцениваются по 5-ти бальной системе.

2. Призеры определяются по сумме баллов всех конкурсов.

3. Жюри имеет право не присуждать или делить премии, вводить номинации.

Порядок проведения конкурса:

1. Приветствие «В своей тарелке»

Представление команды (название, девиз) в любых жанрах, используя оборудование. Участвует вся команда.

Продолжительность выступления до 1 минута. За превышение регламента снимаются баллы. Приветствуется поварская атрибутика во внешнем виде.

2. Конкурс «Нарезка»

В конкурсе участвует 2 человека из команды в тёмных повязках.

Задача за 2 минуты нарезать овощи.

Оценивается организация труда, гигиеничность, быстрота приготовления и внешний вид блюд и оригинальная защита блюда.

3. Музыкальный батл «Ложка-поварёшка»

В конкурсе участвует вся команда. Каждой команде, согласно жеребьёвки, задаётся 1 аудиовопрос стоимостью 5 баллов. На обдумывание ответа даётся не более 10 секунд.

4. « Кулинарный фрэш»

Необходимо приготовить блюдо из набора представленных продуктов и презентовать его. Набор продуктов одинаковый для всех команд.

2 участника команды работают в чёрных повязках, третий помогает устно. Волонтёр не задействован. На выполнение задания даётся 5 – 7 минут

Оценивается организация труда, гигиеничность, быстрота приготовления и внешний вид блюд и оригинальная защита блюда.

5. Конкурс «Кулинарные знатоки»

Каждой команде, задаётся 1 вопрос стоимостью 5 баллов. На обдумывание ответа даётся не более 10 секунд.

Показать полностью
Доступно для людей с инвалидностью

Функции

Набор закрыт

Фотограф

2 из 2
Набор закрыт

Помощник в зале