2 волонтёра подали заявку на это доброе дело
19 октября в 11:00 на станции добра состоится кондитерский Мастер-класс по приготовлению бенто-торта от эксперта сектора развития и профессионального обучения службы управления персоналом Светланы Лукиной! Помимо трудовой деятельности на Горьковской железной дороге, Светлана прошла обучение у лучших кондитеров в Москве и уже более 8 лет занимается приготовлением десертов на заказ. «Для меня это не просто дополнительный заработок, это что-то на душевном, в каждом десерте спрятана частичка любви, любви к тому, что делаю. Создание десертов – процесс творческий, но в тоже время требующий тщательной технической подготовки. За 8 лет у меня накопилось достаточно знаний и опыта, которыми я готова делиться»
На мастер-классе вы научитесь пользоваться кондитерскими инструментами, узнаете секреты лёгкого выравнивания и красивых надписей, самостоятельно соберёте бенто-тортик (начинка - красный бархат), создадите свой уникальный дизайн и заберёте его с собой в красивой упаковке!
Согревающий чай, красивая музыка, приятное живоё общение!
Скорее пишите, чтобы занять своё местечко!
Уютная творческая атмосфера в заботливых руках мастера, у вас всё обязательно получится!
Длительность МК 2-2,5 часа (для взрослых и молодёжи от 14 лет).
Ждем всех желающих.
Ведущий мастер-класса