category-icon
+1

Волонтерская помощь в приготовлении пищи.

location-iconРесп Адыгея, Шовгеновский р-н, хутор Дорошенко
Показать на карте
calendar-icon25 июля 2021, 15:00 - 15:40

Волонтерская помощь в приготовлении пищи.

Основная информация

location-iconРесп Адыгея, Шовгеновский р-н, хутор Дорошенко
Показать на карте
calendar-icon25 июля 2021 , 15:00 - 15:40

Контактное лицо

Набокова Диана
Специалист по информационным ресурсам.
phone-icon
+7-995-190-14-24

Контактное лицо

Набокова Диана
Специалист по информационным ресурсам.
phone-icon
+7-995-190-14-24

Описание

Для работы с разными видами продуктов необходимо выделить разные разделочные доски и ножи. На любой кухне должны быть отдельные ножи и доски для разделки сырой продукции и продуктов, не подвергающихся в дальнейшем термической обработке: колбаса, масло, сыр. Кроме того, рекомендуется выделить отдельные разделочные доски и ножи для разделки остро пахнущих продуктов (рыба), салатных овощей и хлеба – это поможет избежать вторичного загрязнения продуктов патогенной микрофлорой и не вызовет ухудшение и изменение запаха продуктов. Мойте кухонный инвентарь после каждого использования. На разделочных досках не должно быть трещин, заусенец, где могут скапливаться остатки продуктов, грязь.

Показать полностью

Функции

Набор закрыт

Организатор

Набор закрыт

Сопровождающий