Отбор на участие в обучающей стажировке в Алтайском крае

  • 12 – 19 июля 2021

  • г Барнаул

Посетить мероприятие

Посещение мероприятия — это регистрация на мероприятие в качестве участника, а не волонтёра, поэтому вы не получите волонтёрские часы

Описание

С 12 по 19 июля 2021 года в Алтайском крае пройдет обучающая стажировка в сфере гражданской активности и добровольчества (волонтерства) в рамках Программы мобильности волонтеров.


Программа мобильности ‒ это проект, позволяющий обеспечить участие лучших волонтеров Российской Федерации в крупных спортивных, культурных и иных событиях, а также организацию обучающих стажировок в России и в иностранных государствах с целью передачи опыта поддержки гражданских инициатив. Оператором проекта является Ассоциация волонтерских центров.


В рамках стажировки участники познакомятся с деятельностью Ресурсного центра добровольчества Алтайского края, мерами поддержки СО НКО органами власти в регионе.


Участники познакомятся с лучшими практиками и технологиями работы с людьми с ОВЗ, практиками противодействия экстремизму, сохранения национальных традиций народов РФ. Также участники посетят добровольческие организации Бийского района.

Знания, полученные в ходе стажировок, позволят участникам реализовать свои инициативы и внедрить успешные практики в своих регионах.


Принять участие в стажировке могут специалисты добровольческих (волонтерских), общественных объединений, лидеры СО НКО, представители органов исполнительной власти, курирующие добровольчество.

Время проведения

12 – 19 июля 2021

10:00 - 20:00

Период отбора

25 мая – 14 июня 2021

Нажмите для активации карты

Место проведения

г Барнаул

Доступные вакансии

Нет доступных вакансий

Доступные варианты посещения

12 – 19 июля 2021

Осталось 20 мест

В рамках стажировки участники познакомятся с деятельностью Ресурсного центра добровольчества Алтайского края, мерами поддержки СО НКО органами власти в регионе, деятельностью Ресурсного центра СО НКО. Участники познакомятся с лучшими практиками и технологиями работы с людьми с ОВЗ, практиками противодействия экстремизму, сохраннения национальных традиций народов РФ. Также участники посетят добровольческие организации Бийского района. Знания, полученные в ходе стажировок, позволят участникам реализовать свои инициативы и внедрить успешные практики в своих регионах. Профиль участников: • специалисты добровольческих (волонтерских), общественных объединений; • лидеры СО НКО; • представители органов исполнительной власти, курирующие добровольчество. Финансовые условия участия: Проезд до места стажировки и обратно, проживание, питание, транспортные расходы во время визита покрываются организаторами стажировки. Перед прохождением регистрации рекомендуем внимательно изучить требования к профилю участника. Заявки кандидатов, не подходящих под требования, не будут участвовать в следующих этапах отбора. По всем вопросам вы можете обращаться по эл. почте mobility@avcrf.ru, в теме письма необходимо указать «Стажировка в Алтайском крае".

Требования к заявке: 18+ и гражданство РФ