category-icon
+2

Общегородской продовольственный марафон "Корзина доброты" в Санкт-Петербурге

85 волонтеров подали заявку на это доброе дело

location-iconг Санкт-Петербург, ул Заозёрная, д 14 литер а
Показать на карте
Как добраться
Все магазины в Спб "Пятерочка", "Перекресток", "Карусель"
Показать полностью
calendar-icon15 – 17 мая 2021, 14:00 - 23:59

Общегородской продовольственный марафон "Корзина доброты" в Санкт-Петербурге

Основная информация

location-iconг Санкт-Петербург, ул Заозёрная, д 14 литер а
Показать на карте
Как добраться
Все магазины в Спб "Пятерочка", "Перекресток", "Карусель"
Показать полностью
calendar-icon15 – 17 мая 2021 , 14:00 - 23:59

Контактное лицо

phone-icon
+7-904-331-96-83
socials-item

Контактное лицо

phone-icon
+7-904-331-96-83
socials-item

Описание

15 мая 2021 года в Санкт-Петербурге впервые пройдет общегородской продовольственный марафон. Во всех магазинах городах "Пятерочка" , "Перекресток", "Карусель", а их более 500 - волонтеры Фонда будут принимать продуктовые пожертвования, вовлекая широкие массы в товарную благотворительность. 

Продовольственный марафон «Корзина доброты» это возможность помочь нуждающимся землякам! Волонтеры вовлекают посетителей магазинов, предлагают им пожертвовать продукты с длительным сроком хранения, оплатить на кассе и положить в специально оборудованную корзину. Благодаря помощи волонтеров, любой посетитель магазина может стать жертвователем. Пришел по делам - ушел с улыбкой и с чувством осуществленного доброго дела! 

Планируется собрать 3000 прод. наборов. Адресную помощь получат нуждающиеся семьи с детьми, одинокие пенсионеры. Сделать доброе дело очень просто! Присоединяйся :) 

Показать полностью
Можно приходить с детьми
Доступно для людей с инвалидностью
#мывместе
#добро
#фондрусь
#корзинадоброты
#продмарафон
#Санкт-Петербург

Мероприятие в соцсетях

socials-item

Функции

Набор закрыт

Доброволец, принимающий продуктовую помощь в магазине

Набор закрыт

Автоволонтер

Набор закрыт

Разгрузочно-погрузочные работы

Набор закрыт

Сортировка, фасовка и формирование продуктовых наборов