Отбор волонтеров павильона "Qatar" в рамках ПМЭФ'21

  • 2 – 5 июня 2021

  • г Санкт-Петербург

Смотреть доступные вакансии

Чтобы стать волонтёром мероприятия — подайте заявку на одну из вакансий. За такие вакансии вы получите волонтёрские часы

Описание

Открыт отбор волонтёров павильона "Qatar" в рамках Петербургского международного экономического форума.


Катар получил официальное приглашение стать страной-гостем на ПМЭФ 2021.


В рамках форума Катарско-российским центром сотрудничества (QRCC) будет организован масштабный павильон "Qatar". Катарско-российский центр сотрудничества — это независимая коммерческая организация, созданная для поддержания двусторонних экономических отношений между Катаром и Россией. Центр стремится развивать сотрудничество в сферах торговли и инвестиций, культуры и искусства, путешествий и медиа, технологий, науки и образования.


Волонтеры Катара будут задействованы не только в нескольких масштабных зонах КВЦ "Экспофорум", а также  будут помогать в организации сопутствующих событий, таких как международный музыкальный фестиваль на площадке "Севкабель порт", в проведении фестиваля кино, международной выставки и тд.


Сроки привлечения волонтеров: с 26 мая по 6 июня 2021.


Принять участие в отборе могут как волонтеры, проживающие в г. Санкт-Петербурге, так и иногородние волонтеры. 


ЭТАПЫ ОТБОРА:

1. Подача заявок;

2. Интервью по компетенциям, включающее устное собеседование на английском языке (5‒ 30 апреля).


** Проверка уровня владения арабского языка (для кандидатов, владеющих арабским языком) (1‒ 30 апреля).


По всем вопросам вы можете обращаться по эл. почте mobility@avcrf.ru, в теме письма необходимо указать «ПМЭФ QATAR».

Материалы мероприятия

Время проведения

2 – 5 июня 2021

10:00 - 19:00

Период отбора

30 марта – 30 апреля 2021

Нажмите для активации карты

Место проведения

г Санкт-Петербург

Доступные вакансии

2 – 5 июня 2021

Вакансия доступна для волонтеров, проживающих в г. Санкт-Петербурге.  В организации деятельности павильона "Qatar" будут помогать более 200 волонтёров из Санкт-Петербурга.  Волонтеры Катара будут задействованы не только в нескольких масштабных зонах КВЦ "Экспофорум", а также будут помогать в организации в сопутствующих событий, таких как международный музыкальный фестиваль на площадке "Севкабель порт", в проведении фестиваля кино, международной выставки и тд. Волонтеры будут помогать на функциях Медиа, Управление объектом, IT и др.Обязательными требованиями к волонтерам павильона "Qatar" являются: • возраст кандидата не менее 18 лет;• владение английским языком на уровне Upper-intermediate (B2) и выше;• знание арабского языка будет вашим преимуществом; • готовность помогать в организации события в период с 26 мая по 6 июня 2021.ЭТАПЫ ОТБОРА: 1. Подача заявок (до 14 апреля); 2. Интервью по компетенциям, включающее устное собеседование на английском языке (5‒ 30 апреля).** Проверка уровня владения арабского языка (для кандидатов, владеющих арабским языком) (1‒ 20 апреля).Участие в ПМЭФ'21 в рамках организации павильона "Qatar"  в качестве волонтера позволит Вам стать частью огромной команды, которая обеспечивает подготовку и проведение масштабного события, приобрести ценный опыт организации мероприятий, а также развить навыки межкультурной коммуникации и прокачать свои языковые навыки. 

Требования к заявке: 18+

2 – 5 июня 2021

Осталось 30 вакансий

Иногородние кандидаты, успешно прошедшие отбор по Программе мобильности, будут обеспечены проживанием и проездом к месту проведения мероприятия и обратно. Волонтеры Катара будут задействованы не только в нескольких масштабных зонах КВЦ "Экспофорум", а также будут помогать в организации в сопутствующих событий, таких как международный музыкальный фестиваль на площадке "Севкабель порт", в проведении фестиваля кино, международной выставки и тд. Волонтеры будут помогать на функциях Медиа, Управление объектом, IT и др.Обязательными требованиями к волонтерам, проходящим отбор в рамках Программы мобильности, являются:• возраст кандидата не менее 18 лет; • гражданство Российской Федерации; • владение английским языком на уровне Upper-intermediate (B2) и выше; • знание арабского языка будет вашим преимуществом; • наличие или идея социального проекта;• готовность транслировать полученный опыт в своем регионе.Количество волонтеров указано только в рамках Программы мобильности и может быть изменено по итогам отбора. ЭТАПЫ ОТБОРА: 1. Подача заявок (до 14 апреля); 2. Онлайн тестирование на личностные качества (1‒ 18 апреля);3. Интервью по компетенциям, включающее устное собеседование на английском языке (5‒ 30 апреля). ** Проверка уровня владения арабского языка (для кандидатов, владеющих арабским языком) (1‒ 20 апреля).Если у вас есть идея или вы реализуете свой социальный проект, то в поле "Социальный проект" заполните описание проекта и вашу роль в его реализации. Заявки таких кандидатов могут получить дополнительное преимущество при отборе.

Требования к заявке: 18+ и гражданство РФ

Лента записей