Отбор на участие во Всемирных олимпийских квалификационных соревнованиях по гребле на байдарках и каноэ в городе Барнауле

  • 17 – 24 мая 2021

  • г Барнаул

Смотреть доступные вакансии

Чтобы стать волонтёром мероприятия — подайте заявку на одну из вакансий. За такие вакансии вы получите волонтёрские часы

Описание

Открыт набор волонтеров на Всемирные олимпийские квалификационные соревнования по гребле на байдарках и каноэ в городе Барнауле.

 

Отбор волонтеров проводится в рамках Программы мобильности волонтеров. 

 

Кандидаты, успешно прошедшие отбор по Программе, будут обеспечены проживанием и проездом к месту проведения мероприятий и обратно. 

 

Второй этап Кубка мира 2021 года по гребле на байдарках и каноэ в Барнауле является финальным квалификационным турниром для отбора к Олимпийским играм в Токио. В соревнованиях примут участие более 1000 атлетов.


Волонтеры, прошедшие отбор в рамках программы мобильности, будут помогать на функции «Сопровождение делегаций-участниц/лингвистические услуги».

 

Обязательными требованиями к волонтерам являются:

  • Владение французским или испанским языком на уровне не ниже Upper-Intermediate (B2) и выше;
  • И/или владение английским языком на уровне Upper-Intermediate (B2) и выше.


Заявки волонтеров, не подходящих под вышеуказанные требования, не будут участвовать в следующих этапах отбора.

 

Сроки привлечения волонтеров: с 17 по 25 мая 2021.

 

ЭТАПЫ ОТБОРА:
1. Подача заявок (2 февраля ‒ 13 марта);
2. Онлайн тестирование на личностные качества (8 февраля ‒ 15 марта);
3. Проверка уровня владения французским или испанским языком (15 марта ‒ 9 апреля);

4. Интервью по компетенциям, включающее устное собеседование на английском языке (15 марта ‒15 апреля).
 

По всем вопросам вы можете обращаться по эл. почте mobility@avcrf.ru, в теме письма необходимо указать «Барнаул 2021».

Материалы мероприятия

Время проведения

17 – 24 мая 2021

10:00 - 19:00

Период отбора

2 февраля – 15 апреля 2021

Нажмите для активации карты

Место проведения

г Барнаул

Доступные вакансии

17 – 24 мая 2021

Осталось 30 вакансий

Волонтеры функции "Сопровождение делегаций-участниц/Лингвистические услуги" будут связующим звеном между делегациями и оргкомитетом события. Основная задача – обеспечить членам делегации максимально комфортное пребывание в принимающем городе (Барнауле).  Волонтеры будут напрямую общаться со спортсменами и другими членами команды, снимая возникающие вопросы и быстро решая любые проблемы (в рамках волонтерских обязанностей), а также обеспечивать лингвистическую поддержку  (устный и письменный перевод). Требования к кандидатам: - возраст кандидата не менее 18 лет; - гражданство Российской Федерации; - свободное владение испанским или французским языком (на уровне Upper-Intermediate (B2) и выше; - и/или свободное владение английским языком  (на уровне Upper-Intermediate (B2) и выше;- готовность транслировать полученный опыт в своем регионе; - наличие или идея социального проекта. Количество волонтеров указано только в рамках Программы мобильности и может быть изменено по итогам отбора. Если у вас есть идея или вы реализуете свой социальный проект, то в поле "Социальный проект" заполните описание проекта и вашу роль в его реализации. Заявки таких кандидатов могут получить дополнительное преимущество при отборе.В связи с эпидемиологической ситуацией для участия в Соревнованиях всем волонтерам, успешно прошедшим отбор, необходимо будет пройти ПЦР-тестирование на COVID-19.

Требования к заявке: 18+ и гражданство РФ