Волонтерский корпус II Этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ

  • 20 – 23 мая 2021

  • г Барнаул

Описание

Открыт набор волонтеров на одно из главных спортивных событий 2021 года: 20 000 гостей, участники и зрители из 50 стран мира. II Этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ пройдет в городе Барнауле уже этой весной!

Для волонтеров из других Регионов предоставляется питание, проезд во время смен,  проезд и проживание - за счет направляющей стороны.

Материалы мероприятия

Время проведения

20 – 23 мая 2021

09:00 - 21:00

Период отбора

27 января – 31 марта 2021

Контактное лицо

горячая линия волонтерского штаба

+7-960-963-33-00

Мероприятие в соцсетях

Нажмите для активации карты

Место проведения

г Барнаул

Архивные вакансии

20 – 23 мая 2021

II Этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ пройдет в городе Барнауле Алтайского края с  20 по 23 мая 2021 года. Волонтерами станут более 400 человек в возрасте от 18 лет, которые готовы оказать  радушный прием гостям и участникам соревнований, быть всегда в центре событий.   Общие требования к кандидатам в волонтерыДля всех групп волонтеров обязательно наличие следующих хорошо развитых личностных и социальных компетенций: коммуникабельность; стрессоустойчивость; умение работать в команде; терпимость (толерантность) к иным национальностям, религиям, конфессиям; способность брать на себя ответственность; умение следовать инструкции. Распределение волонтеров по функциям будет произведено после отбора.* Дополнительные бонусы для волонтеров II Этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ: волонтерская экипировка с символикой соревнований; памятные сувениры; питание во время рабочих смен; бесплатный проезд во время рабочих смен; сертификат, подтверждающий участие в соревнованиях в качестве волонтера; Обратите внимание! Некоторые поля анкеты заполняются автоматически, исходя из данных, внесенных Вами в ЕИС "DOBRO.RU" в личном кабинете. Тщательно проверьте правильность внесенных данных перед отправкой анкеты, после нажатия кнопки "Отправить заявку" внести изменения будет невозможно. Волонтеры из других регионов Российской Федерации расходы, свзязанные с проездом до города Барнаула и проживанием оплачивают самостоятельно. Возникли вопросы? Напиши нам на электронную почту: volonterkubok@yandex.ru 

Требования к заявке: 18+