Городской молодежный фестиваль «Будь независим»

  • 26 сентября 2020

  • г Санкт-Петербург, пр-кт КИМа, д 6

Описание

26 сентября в Эко-Лофте MORE PLACE (пр. Кима, 6, ст.м. «Приморская») пройдет городской молодежный фестиваль «Будь независим». Участников ждет масса активностей, интересные лекции от известных спортсменов и блогеров, дружеская атмосфера.

В программе: тесты ГТО, где можно узнать уровень своей физической подготовки и зафиксировать результат; задать интересующие вопросы известным спортсменам; пообщаться с ЗОЖ-блогерами; определить свой стиль танца на мастер-классах; избавиться от стеснения и раскрепостить себя на актерском тренинге; сделать открытку с вдохновляющей надписью и заклеить капельками из переработанного стекла; принять участие в мастер-классе по живописи с элементами арт-терапии; обсудить вопросы волонтерства, правильного питания, формирования и укрепления семейных ценностей.

Также для участников подготовлены тренинги, нацеленные на раскрытие своего потенциала, личностный рост, ораторское искусство, профилактику девиантного поведения и как бороться с агрессией, бизнес-тренинг и тренинг о проблеме одиночества и депрессии, как пережить несчастную любовь и не поддаваться чужому влиянию. А также викторина с призами, библиотека на открытом воздухе, ярмарка здоровой еды с возможностью дегустации, спортивные занятия и тренировки, точка профориентации и многое другое.

Участников ждет творческо-концертная программа с участием артистов и ведущих, хедлайнерами которой станут чемпионка России по битбоксу, участница шоу «ПЕСНИ» на ТНТ Оля Кекс и артист Костя Битеев, участник проектов «Голос.Перезагрузка» и «Х-Фактор».

Материалы мероприятия

Время проведения

26 сентября 2020

11:00 - 18:00

Нажмите для активации карты

Место проведения

г Санкт-Петербург, пр-кт КИМа, д 6

Архивные вакансии

26 сентября 2020

Функции волонтеров:- Уличная зона- Работа с почетными гостями- Работа с артистами- Помощь на активностях- Навигация- Раздача брошюр мероприятияЗанятость: с 11:00 до 18:00Форма одежды: белый верх, черный низВозраст: от 14 до 30 лет