Отбор на участие в обучающей стажировке на базе Межрегиональной общественной организации экологического и патриотического просвещения «Чистые Игры»

Природа
Образование
  • 28 сентября – 4 октября 2020

  • г Санкт-Петербург

Описание

С 28 сентября по 04 октября 2020 года в г. Санкт-Петербурге на базе Проекта "Чистые Игры" пройдет обучающая стажировка в рамках Программы мобильности волонтеров.

Программа мобильности ‒
это проект, позволяющий обеспечить участие лучших волонтеров Российской Федерации в крупных спортивных, культурных и иных событиях, а также организацию обучающих стажировок в России и в иностранных государствах с целью передачи опыта поддержки гражданских инициатив. Оператором проекта является Ассоциация волонтерских центров.

В рамках стажировки участники познакомятся с опытом организации Проекта "Чистые Игры", технологиями проведения экологических акций в игровых и квестовых форматах, успешно привлекающих как молодое поколение (детей и подростков), так и взрослых и пожилых людей. В качестве практики участники смогут организовать квест-игру для жителей г. Санкт-Петербурга.

Принять участие в стажировке могут лидеры СО НКО, специалисты добровольческих (волонтерских), общественных объединений, представители органов исполнительной власти, курирующие добровольчество.

Предлагаемые
условия

Список бонусов от организатора за участие
  • Оплата питания

  • Оплата проживания

  • Проезд

  • Экипировка

Требования
к заявке

Необходимые требования для подачи заявки
  • 18+

  • Гражданство РФ

  • Мотивационное письмо (зачем хочу участвовать)

Материалы мероприятия

Время проведения

28 сентября – 4 октября 2020

00:00

Период отбора

17 июля – 21 августа 2020

Нажмите для активации карты

Место проведения

г Санкт-Петербург

Доступные вакансии

28 сентября – 4 октября 2020

Осталось 20 вакансий

В рамках стажировки участники познакомятся с опытом организации Проекта "Чистые игры", технологиями проведения экологических акций в игровых и квестовых форматах, успешно привлекающих как молодое поколение (детей и подростков), так и взрослых и пожилых людей. В качестве практики участники смогут организовать квест-игру для жителей г. Санкт-Петербурга.Профиль участников: специалисты добровольческих (волонтерских), общественных объединений; лидеры СО НКО; представители органов исполнительной власти, курирующие добровольчество. Перед прохождением регистрации рекомендуем внимательно изучить требования к участникам. Заявки кандидатов, не подходящих под требования, не будут участвовать в следующих этапах отбора.По всем вопросам вы можете обращаться по эл. почте mobility@avcrf.ru, в теме письма необходимо указать «Стажировка на базе проекта «Чистые Игры».

Требования к заявке: 18+, гражданство РФ и мотивационное письмо (зачем хочу участвовать)

Лента записей